Эротика леса

Юную березку всю кидает в жар
Молодого клена бронзовый загар.
Сосны в миниюбках, ноги напоказ,
Старый пень замшелый с них не сводит глаз.

Задирает юбки ивам ветерок,
Ветку обнимает ловелас-вьюнок.
Елочка, росинки скинуть, захотев,
Прячется, стыдливо, за кустом присев.

Босиком ступая на ковер из мха,
Теребит сережки томная ольха.
Кумушки-осинки шепчутся листвой,-
Осуждают наглое поведенье той.

Пеною играя в отблесках луны,
Обнажает речка груди-валуны.
Страсти поцелуя жаждет бантик-рот,-
В заводи кувшинок белый хоровод.

Живицею плачет вековуха-ель.
Чудится ей,- в чаще скрипнула постель.
Очи можжевельника, словно ночь, черны,
Разбивают сердце гроздьям бузины.

Лишь порой осенней листья всех мастей
До весны укроют бурелом страстей,
А весною ранней все начнется вновь,
Будут и страдания, будет и любовь.


Рецензии