Крик

Я боюсь потерять
Того, кто не мой…
Боюсь я желать,
Не владея собой…

Я устала страдать
Из-за нашей разлуки,
Устала я ждать,
Вынося эти муки…

Я хочу быть с тобой,
Любить безрассудно!..
Хочу быть любимой,
Любимой безумно!..


Рецензии