***

Птица, дура, идиотка...
Камень, синька, скорость, водка...

Люди - птицы...
Снятся лица...

Камень, водка...
Спиться спиться...

Захлебнуться, подавиться!
Не проснуться, утопиться!
Закружить и закружиться!
Появившись - испариться!

А в метро опять пустые разговоры ни о чём...
И воскресным утром ранним -
Ни за что мы не уснём...

Ну а после мы обсудим
Неудавшийся блудняк,
Депресняк - причина ссорам...
И тупняк!,...тупyяк!...тупняк.....


Рецензии