Зачем...

Зачем ломать голову,
Если можно сломать нос?...
Зачем рассуждать,
Если даже не задан вопрос?...
Зачем пахнут цветы,
Если их запахи мне не нужны...
Зачем мечтать о чём-то?
Ведь это только мечты...
Зачем мне телефон,
Если некому позвонить?...
Зачем хочу курить,
Если нужно бросать курить?...
Зачем ты далеко,
Если нужен мне здесь и сейчас?...
Зачем стихи о ком-то,
Если я напишу о нас?...
Зачем я иду ТУДА?
Ведь я не хочу видеть ИХ...
Кому будет интересно
Читать этот глупый стих?
Я пытаюсь начти ответ,
Но нахожу только вопрос -
Зачем ломать голову,
Если можно сломать нос?...


Рецензии