Давайте дружить... Да Винчи

Давайте дружить...


Что вам нужно, чтоб стать счастливой?
Отвергнув однажды, зовете снова.
Вы были надменны, теперь учтивы.
Но я ведь с тех пор не сказал ни слова.

Какие внутри вас кипят процессы,
Раз так легко все меняет краски?
Вам хочется поиграть в принцессу?
Вы, правда, верите в эти сказки?

Вам ветрено и, похоже, грустно...
Вы так мимолетны в своих желаньях.
А я ненавижу ваше искусство.
Оно во мне притупляет грани.

Я в вашей любви ничерта не смыслю.
Она, как семь переменчивых пятниц,
То сладка на вкус, то как-будто скисла.
И вот зачем-то обратно пятиться.

Давайте дружить, так гораздо проще.
Я к вам с теплом из воспоминаний.
Мы в письмах сможем гулять по рощам,
По крышам домов и высотных зданий.

Давайте дружить без намека - ближе.
Я знаю, как непостоянно время.
Не станем друг другу заветной грыжей,
Не будем страдать заодно со всеми.


Рецензии
Какая злая ирония по отношению к женскому полу...
Или я столь мнителен, а это искреннее предложение дружбы?
Ой, не ведаю, не ведаю...
Понравилось...

Сергей Милютин   10.11.2008 16:29     Заявить о нарушении