твое мое я

Ни красное, ни синее,
Ни слабое, ни сильное,
Ни доброе, ни злое –
Простое.
Живет, не умирает,
Смеется, пригорает,
Рисуется и гнется,
Не мнется.
Не много и не мало,
И часто – по лекалу,
И если вдруг не стало –
Пропало –

Не страшно.


Рецензии