Весенняя акварель

 Посмотри - я придумала горизонт,
 На котором приятней луне желтеть.
 В изумрудном пожаре весенних крон
 Мы давно победили и страх, и смерть.

 Пригуби мой напиток апрельских ласк;
 Научись понимать, что мораль - проста.
 Этот странный союз одуревших нас
 Так же бескомпромисен, как вниз, с моста,

 Ну и пусть, я с тобой научилась быть.
 А до этого - холод и пустота.
 Город ветренный, кажется, стал бродить,
 Повышая свой градус до ста.


Рецензии