Дамские ножки

Дамские ножки, волшебные формы
Море загадок храните в себе.
Вам поклоняться считается нормой,
Взгляд привлекаете, даже в толпе.

Шёпот - волною, в глазах – восхищенье:
Сказочным сном предстаёт Муллен Руж –
В пёстром канкане – пожар обольщенья –
Сладкой истомой полны сотни душ.

Стук каблучков отзываются в сердце,
Такты мелодий пред ними бледны.
Звуков чудесных прекрасное скерцо...
Ах, этим дивом мужчины больны!..

К вам постоянно кладутся букеты,
Это – богатство, им славен гарем.
Вам посвящают стихи и сонеты.
Вы - вдохновители жизни богем.

Много соблазнов таят кущи рая,
Эти два чуда превыше их всех.
Каждая бабочкой легкой порхая,
Всюду имеет огромный успех!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.