Весеннее уныние пролетария

Жизнь бурлит и пенится, но только
Я сейчас печален. В той связи,
Что накрылась посиделка с Толиком,
Хотя дело было на мази.

Теща заглянула вдруг непрошено.
Стерва, доложу вам, еще та!
И меня словами нехорошими
Посылала в разные места.

Взять зарплату нет никак возможности,
Бабки с дедками за тыщами стоят.
Я в сберкассу по неосторожности
Заглянул, так сам и был не рад.

И жена рассказывает глупости
Да бухтит, что обновить бы гардероб.
Объясняю временные трудности –
Не доходит, мать бы ее въ…б!

Эх, где весны, когда был я школьником,
И мечтал… Но было то давно.
Нынче ж я служу донецким дворником,
Выгребая всякое г…но.


Рецензии
Прекрасный стих. Обсуждать детали не хочу. Но главное хочется крикнуть -"Привет донецким дворникам!!!" Юлька достала?

С уважением, Сергей

Сергий Путевой   05.03.2008 19:32     Заявить о нарушении