Соне А

дай горсть серебряных монет играющих на солнце,
прощальный поцелуй, вдобавок, как бы знак на встречу
и выйди на крыльцо и помаши рукою вслед мне
пустив воздушный поцелуй, который не замечу,
и выдави слезу с тоски, ее осушит ветер вольный,
взгляни на небо, вслед птицам покидающим обитель...
о Боже мой, покуда мне идти в первопрестольный
свети мне по пути звездой мой ангел и хранитель
а ты подумай обо мне снимая перед сном одежду
так сильно-сильно, и во сне предстану хрупкой явью
аморфным облаком, ни небо ни земля, а где-то между
и с первым криком петуха, растаю, но шепну "I love you".


Рецензии
Отец, ваш стих взволновал мне душу.

Виктор Агабабов   10.06.2008 01:47     Заявить о нарушении