Стан поэтов

Не из породы петухов,
Не наделен бойцовской статью,
Лишь в стане кованых стихов
Найдешь ты братьев.
Здесь сила не тождественна
Способности мордобитийной,
Здесь отмечаются торжественно,
И празднично, и событийно
Утренних звезд откровенья,
Перламутровых зорь пересветы,
Радость забытого гения
Нашедшего все вопросы
На все ответы.
Чтоб до алмазных рассветов
Свет в алтаре не потух,
Приди в хрупкий стан поэтов –
Здесь торжествует Дух.
Здесь не утешатся ложью
Душ своих слуги и няни,
Здесь часто сомнение гложет,
И слава сюда не заглянет,
Здесь зависть не исказила
Ни одного лица,
И не гаснет, не гаснет свеча
За лишенных опоры и силы
Дружеского плеча


Рецензии
Здравствуйте Римма!!!! Позвольте поздравить Вас с праздником и пожелать света тепла и любви!!!!И чтобы рядом всегда - сильные плечи друзей!!!!!!!!!!!!:)))))))))

Сергей Чибисов   08.03.2008 05:00     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо! На плечи друзей особенно надеюсь, знаю - не подведут.

Римма Кубикова   12.03.2008 13:40   Заявить о нарушении