осень

Заря и море в каплях света,
И лес в осенний цвет одетый.
Печальный возглас птиц из лета
Оповещающий о том,
Что станут поздними рассветы
И будут ранними закаты,
И ветер шепчущий с дождём,
Что больше солнца нам не надо.
Но море как всегда не радо
Плескаясь в утренних лучах
Пытается сбить с толку
Ветра- гада!
А тот в ответ
Лишь усмехается над морем,
Ведь капли для него,
Нет, не преграда.


Рецензии