Стерва внутри

Между людьми есть сила притяженья.
А разве существует мыслей чтенье?
И чувств любовных(и не очень) передача
Какая всё-таки тяжёлая задача...

Далось мне в жизни одно горе-испытанье.
Прошла его я с честью и моралью.
Я вывела внутри себя так много правил.
Себя любимую познала и назвала дрянью.

Вторую веру и попытку с неба дали.
Её хранила вроде бы в печали.
Да только прошлое открыло свои грани
И невозможное открылось вновь - не знали...

Не знала я что в жизни это повторится,
Что даст возможность Бог ещё раз так влюбиться.
Но чувства снова вдруг обманывать я стала
И он почувствовал, как раньше... Зато жизнь познала.


*********


Стерва - это всё-таки наказанье,
Особенно для тех, кто познал месть изгнанья.
Внутри меня борится две волчицы.
Две острых красавицы, борьбы единицы.

Когда начинает сердце биться
С ним хочется быть, и любить, и забыться...
А вот уж когда недели две проходит
Хорошая жизнь стерву с ума сводит.

"Как это так? Я не страдаю?
Зачем он мне, не понимаю!
Да, нравился может, а вдруг показалось?"
Опять и опять я в этом призналась.

А может не я! Только лишь половина!
Та, что наполнена жарким бензином.
Сжигает мосты и себя убивает.
Она большую часть меня заполняет!

Всегда победит плохая половина,
Душа увы ничего не решит
И сколько бы хорошая не страдала,
Её будет мало, всё равно будет мало!!!


Рецензии