Тебя нарисовала на стекле

Тебя нарисовала на предутреннем стекле,
Случайным образом. Упавшим мимо солнца,
Подслушано движение разлуки в темноте.
Оно послужит образцом тончайшего искусства
Но образ нарисованный с рассветом дня
Останется в душе. Полупустой. Немой…
Оборванною ниткой ляжет в душу рифма….
В распахнутых глазах я уловлю вопрос.


Рецензии