Мой ангел меня не понял

Мой ангел меня не понял
Он сбросил небесны крылья
Покинул, наполнив горем,
Земле покорюсь могильной.
Осенней прольюсь грозою
Намокнув седою пылью
Умру я вместе с тобою
Ведь жизни пути бессильны.
Когда-то жила любовью,
Но все испошлили гнилью,
Но в сердце делюсь с тобою
Ударюсь о землю ливнем


Рецензии
вот так вот бывает одиноко...

Черный Аконит   05.03.2008 18:23     Заявить о нарушении