Трагедь

«Опус об отце Онуфрии - Огородообходчике»
Окончательное одностишие, однако, опофе – озорство...


Товарищ Терентий - трутень тамошней территории,
Торопливо торя тропу терновником,
Тупо таращился… Туманилось…
Тут та-а-ко-о-ое!!!
Томная туловищем Таисия…
Таится тише тумана,
Тоньше тростинки Таина талия,
Теплее тулупа тело Таино…
Трепет тронул тирс Терентия.
Тестом тянется Теря - Тронуть Таечку.
Трется теленочком, титечку требуя…
Тирс Терентия тупо топорщится!
Тайка тащится – только – тихо-хо-хонько,
Так – таки тазом толкая Терентия…
Только Терентий тут тронулся темечком,
Тресь Таю тросточкой тяжеленькой!
Тэрц Таю тапочкой топтаной, трехпудовою,
Толк Таю тихую травушку…
Требует трепета тела Таина,
Танго трения, тёлкой томности…
Треском треснули тут тряпочки Таины…
Телогреечка, туфельки, трусики, тесемочки тонкие…
Толстым телом трясет Терентий трепаный,
Тирс тугой тянет Тае - топорщенный…
Таю тискает, трет, тараторит талантливо…
Трепыхнулась тут Тая твердая такая –
 Тяпнула Терю тамогавриком –
Точно темечко!
Тухнет труп Терентьев теперь траурно…
Туфель тряпочный… Таю только тронь!
Топор точен! Тетива туга! Тумаки тяжки! Тулькуристка?
Тройняшки, толечко, Таины тайком, тятьку требуют!
Трудности толерантности троекратные… тяжелейшие!
Тайна темная… тишь таежная… терпеливая…
Темь–Таракань тлетворная… Так–то, тут, таперича…
Трагическая теория тверда… /Творец/&
88 г.


Рецензии
Такое талантливое творение, товарищ! Трепетно и томно.:)

Эксперимент весьма удачный. Оченно по душе.

Смагина Виктория   06.06.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, творец всегда прав )))

Сергей Овчинников   11.06.2009 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.