мальчик

Мальчик.бегущий по клавишам.маленький гном,
Разбивший тарелку и повернувший стрелку и все кверх дном..
Живший в себе,оказавшись на небе…
Что нужно тебе.что мне…
Живой до одури,магнит боли…
Вечно вопрошающий о том и об этом.ничего не знающий,злой как тысяча чертей..
Я тебя спрашиваю в последний раз –куда ты прячешь носки –они там лежат их никто не читает.Они умирают уже от тоски –и я тоже умираю…
Листая журнал обнаружил мальчик как мало надо для нашей жизни,листая журнал он так тихо плачет и все равно ничего не видит.Его не обучат гулять собаку.танцевать хокку.
Нарываться на драку,
А он все равно подойдет сбоку,подставит ногу,вывернет лапу…
Бьет наотмашь.какой злобный мальчик,как же так.ничего не знаю…
Много клавиш перебробовал пальчик.а только одна из них –седьмая
Нужна для цифры семь.для семерки –чтобы наяривать музыку света…
Мальчик потом стоит в сторонке и стесняется высказать это…
Ему не смешно –немного больно,
Стертые лики икон вопрошают..
Мальчик –какая седьмая
И чем я опять недовольна…
Какие легкомысленные феи тебя во сне окружали –когда тебе снилась седьмая
Страница –а что тебе вообще обычно снится
Я тебя изучала –избивала струны –чтобы выяснить –глупый он –или умный.чтобы вытащить на свет..
А значит –этого мальчика больше нет.
Так кто же тогда плачет?


Рецензии