Доллар

Я СТАРАЮСЬ,Я ИЩУ-ВСЮДУ ПУСТО-ПУСТО.
ПУЛЮ В ЛОБ СЕБЕ ПУЩЮ -НЕ РАСТЕТ КАПУСТА.
В ЕВРОБУНДАХ НЕ ТОРЧУ-СКОРО ЗАХИРЕЮТ.
ШЕКЕЛИ ОТНЁС ВРАЧУ-БЕДНОМУ ЕВРЕЮ.
ТОЛЬКО ДОЛЛАРОВ ХОЧУ-КАК МАЛЮТКА КАШИ,
ПОДЗАЙМИТЕ-ПОСКАЧУ К ПРОСТИТУТКЕ МАШЕ.
ОЛИГАРХИ ПРАВЯТ БАЛ-ВЕСЬ НАРОД ОБУТЫЙ.
БАКС ДАВНО В РОССИ СТАЛ МЕСТНОЮ ВАЛЮТОЙ.
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ДОЛЛАР БИТЬ,РАССЫЛАЯ ФАКСЫ,
ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ И ПРИЛЕПИТЬ ПУТИНА НА БАКСЫ.

       ДЕД-ВАЛЮТЧИК.


Рецензии