Измена

Измена,-это не предательство
Измена,-это ушеедшее ты
Как будто ты что-то пишешь для издательства
А потом просто разбиваешь мечты
Ты хочешь укрыться от светлой любви
Убежать, испариться и скрыться куда-то
Но в этом нет твоей только вины
Ты просто влюблен и не можешь обратно
Дорогой идя за любовью своей
Ты ей восхищаешься в ней утопаешь
Но все-таки зная что следом за ней
Ты старой любви своей приют ожидаешь

       8.02.2007г


Рецензии