Ах, как жесток мир слов!

Ах, как жесток мир слов!
Как больно бьют они.
Когда не одинок.
Когда в глазах огни.
Как быстро тускнет свет
Тех самых огоньков,
Когда бьет очень больно
Не кто-то, а любовь.
Люблю. Скрываю это
От посторонних глаз.
Чтоб не сказали много
Не нужных сердцу фраз.
Ему хочу признаться,
Что я его люблю.
Но так боюсь реакции!
Терплю. Все жду. Не сплю…
Как дальше жить – не знаю.
Мне трудно без него.
Я без него скучаю.
Смеюсь лишь для него.
Но иногда бывает,
Что словом больно бьет.
Становится так плохо
И в сердце что-то жжет…
Хоть кто-нибудь, скажите,
Что делать и как быть?!
И почему так больно?
Я не хочу так жить!


Рецензии