За что мы женщин обожаем...

За что мы женщин обожаем,
Взамен теряя свой покой?
За что себя им посвящаем,
Живя всегда о них мечтой?

Краса и Формы привлекают
Любого возраста юнца;
Красавиц тело лишь желают
Инстинкты вечные самца!

А Женский Ум нас вдохновляет
На покорение вершин;
Кокетки Слово западает
На души нежные мужчин!

Но Слабость Дамы покоряет
И воина, и мудреца;
Лишь с ней он рядом ощущает
Всю прелесть брачного венца!

Мальчишки, парня иль мужчины
Источник силы – слабый пол!
В глазах любимой половины
Самец простой – Герой, Орел!


Рецензии
Оппа!!! ЗдОрово!!! Потрясена!!!

Зайнаб Алиулова   23.08.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Акрам   26.08.2008 16:22   Заявить о нарушении