Жизнь

Всегда мне было интересно
Зачем живем мы на земле
Ведь нас не много, но нам тесно
И очень пусто на душе.
Мы разучились жить красиво
Мы разучились просто жить
Нам очень грустно и тоскливо
Мы не умеем жизнь ценить.
Работа,дом,семья, проблемы
Вот всё, что видим каждый день
И не нужны здесь теоремы
Наверно жить нам просто лень.
А жизнь одна она проходит,
Прийдет когда нибудь конец.
Как жаль,что это не доходит
До наших маленьких сердец.


Рецензии