Весна на встречу к нам шагает

Весна,на встречу к нам,шагает.
Цветы,деревья рассветают.
Но грусть во мне,не угасает.
Его,его,мне не хватает.
Весенний дождь,
об этом знает.
Внутри меня:
-Он слезы проливает.
Воспоминания,снова оживают.
Мелодия любви,в душе:
-Опять играет.


Рецензии