Бесшумной кошачей походкой...

       ...для тебя, Ликусик!

 Бесшумной кошачей походкой прийдёт к нам весна,
 И северный ветер окажется ласковым южным.
 Твой голос меня опьянит словно крепость вина,
 А нежность твоих поцелуев мне голову вскружит!

 Горячей ладонью своею коснёшься моей,
 В глаза мне посмотришь - увидишь своё отражение.
 Зачем же мне солнце?! Ты ярче его и теплей!
 А день когда встретил тебя -
       мой второй день рождения!!!

       14.02.08


Рецензии