Я не верю своему отражению

Я не верю своему отражению,
Я не чувствую ветра шального
И готова признать поражение,
Если мне оно уготовано.

Мне не страшно идти за туманами
И ронять как деревья листву,
А закаты открытыми ранами
Заменили небес синеву.

Как ребенок я,вновь удивленный
Иду незнакомой тропой,
Чтобы губ моих опаленных
Не коснулся бы кто-то другой.


Рецензии