Один на один...

 Один на один со своею тоскою,
 Лишь пива бутылка рукою зажата.
 И как не крути - гробовою доскою
 Уставшее тело накроет когдато.

 Неважными станут вопросы,ответы,
 А сердце остудит осенний закат.
 Душа высоко устремится за ветром,
 Случайно вскружив золотой листопад...

       24.12.06


Рецензии