667

Сижу вечером в серой комнате
В голове всяких мыслей метелица
Так хочу написать, Вы помните…
Только строчки никак не стелятся

Только ветер в окошко тренькает
Отвлекая своим бездельем
Подвывая, свистит и ухает
Заражая хмельным весельем

И строку в темноте не увидеть мне
Значит, Вам написать не получится
Я как прежде всю ночь просижу в тишине
И я буду сомненьями мучаться


Рецензии