А мне не больно!

В городе «N»
Ты целуешь невесту.
Выбрали день вы
И выбрали место.
Гости, веселье,
Невеста довольна…
А мне не больно!
Мне больше не больно!
Город мой черными
Выкрашен красками.
Ночь. Ухожу я...
Стало все ясно мне.
Карты разложены,
Жребии брошены.
Мне надоело быть
Гостьей непрошенной.
В жизни твоей
Я – лишь имя забытое,
В воспоминаниях –
Тени размытые…
Кто я? Откуда?
Зачем? – Неизвестно.
Я, как слова
Неисполненной песни.
Что умирают
В столе у поэта –
Вроде бы есть,
И вроде бы нету.
Не вспоминай меня
Вздохом сочувственным.
Мне ведь не больно –
Я боли не чувствую.
Улица встретит
Асфальтом блестящим…
Нет меня в прошлом,
И нет в настоящем.
В пробках машины
Гудят недовольно.
Нет меня больше…
А значит – не больно!


Рецензии
Красиво. Главное, чтобы действительно не было больно...
А жизнь все поставит на свои места.
С теплотой,

Памэлла   05.03.2008 16:44     Заявить о нарушении