Твоё молчание

Вот и закончились слова.
Обрывки строк, обрывки фраз.
И нечего тебе сказать
На нашей встрече в сотый раз.

Стоишь, молчишь, не надо слов.
Я знаю весь текст наперед.
Я знаю, что хотел сказать,
Но ты не скажешь…мой черед.

Опять мои слова летят
Куда-то вдаль, но не к тебе.
Опять я вижу этот взгляд.
Взгляд приходящий…не ко мне.

Давно пора было сказать,
Да только не было всё слов,
Которых я ждала всегда,
А ты всегда был не готов.


Рецензии
прелестно!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.