Нет

Глаза мне сказали многое
О грусти в твоей душе,
А большее,большее надо ли
Сейчас говоритй уже?
Словами не выжечь прошлое,
Словами не стать враз птицей,
В душе мы несем эту ношу
И тянуться дни вереницей.
Но если...Однажды…Вспомнишь
Стиха этот грустный мотив
И вдруг сразу птицей станешь
И поднимаясь ввысь
Сбрось мне перо с крыла,
Что бы я мог вписать,
Те,о тебе слова,
Чтобы ты могла летать.
Чтобы ты могла нести
Маленкий теплый свет,
Чтобы ты смогла уйти
В прошлое кинув:"Нет".


Рецензии