Любовь прошла...

Любовь прошла, угасли чувства…
Любовь поршла, я вновь один….
И на душе немного пусто,
И не стучит в груди рубин…

Что бился раньше в нежной страсти,
Что позволял тонуть в любви!
Любовь прошла, угасли страсти…
Ты за любовь и боль прости…


Рецензии