О зайчике, о Буратино

Пою: в бананово-лимонном Сингапуре"
Поёт: "В бананово-лимоновой Ямайке
.. ... мама ходит в майке"


 - Мамочка, сядь, пожалуйста!
 - Спасибо, сынок, позаботился.
 - Мамочка, встань, пожалуйста. ... Придётся стирать опять.

 - Ты сам такой самолёт нарисовал?
 - Да. Видишь, какой настоящий? Крылья, хвост. Это случайно так здорово.

 - Что нарисовал?
 - Зайчик бегает по снегу.
 - Следы вижу, зайчика - нет.
 - Он беленький.
 - Белого на снегу не видно?
 - Нет, я нарисовал видно. Но вот это его тут взяло и пропало.

Пересказывает по рисункам сказку о Буратино:
 - Папа-карла... нет, дедушка-карла..
И вот режет он его , как масло. Как сыр. А тут вдруг как закричит! Сыр не кричит, масло не кричит, значит, это был Буратино. Его в бревно заранее закатало.

 - А Бармалей ... Карабас Барабас... Карабас Барабасович...
У него борода такая специально чтобы клеить к дереву.

 - Шишкой по нему. Ещё раз шишкой! Накормил! Ещё раз накормил!! Чтобы его шишки изнутри царапали.

 - Запряг петуха, поехал, а потом кричит: "Барьер!! - это чтобы петух в окно влетел.

 - И вот они пошли в подвал, а там театр, ... который на площади.
Вот крыса, вот подвал ... вот на площади. А как это? А, это подземный ход !


Рецензии