талая вода

и все когда-то угасает.
и все когда-то полыхало.
как восковая свечка тает,
любовь тихонько догорала.
осыпались цветы с жасмина.
и опустел осенний сад.
тепла хотя бы половину,
так хочется вернуть назад.
а значит впереди морозы;
метель обид и колкость фраз.
остывший взгляд, пустые слезы
от ветра катятся из глаз.
но и зима не бесконечна,-
утихнут бури между нами.
и холод не продлится вечно:
уснет под теплыми лучами.
согреты солнышком весенним.
сердца оттаить могут снова.
и на дыхании последнем
любовь опять гореть готова.
а может теплые порывы
растопят чувства изо льда?
но вся любвь от обещаний лживых
уйдет в песок, как талая вода...
2002


Рецензии
Пусть прастет цветочком вновь
И Лёлечка вдохнёт-Л Ю Б О В Ь ..!
---
Не надо в песок..!
---
Понравилось очень произведение,рассудительно-поисковое...
-
С нежностью и теплом!

Александр Первунинский-Мирный   25.08.2008 22:35     Заявить о нарушении
ой, с тех времен много что ушло в песок... вспоминаю с грустинкой..
Спасибо за такую нужную сейчас нежность..)

Лёля Кори   25.08.2008 22:46   Заявить о нарушении