Учиться ненавидеть

Не бежать, не кричать, не скулить и не ныть,
спрятать слезы и сопли, сердце зажать
в кулаке и по капле давить
из него мою горькую нежность к тебе...

от бессилия выть по ночам, пугая кошмарные сны,
что приходят во тьме причаститься от боли моей,
и улыбки швырять вам в лицо, забывая, что я -только тень,
и светиться насквОзь, в этом пламени плавя мосты,
горький кофе с тоской пополам и бессоницей пить...

я учусь ненавидеть – хоть это сложней, чем любить.


Рецензии
да нет, это намного проще..

Кичик   30.08.2008 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.