Уходи

Уходи. Ты разбил все что было.
Сказка стала похожа на ад.
Уходи. Я тебя не простила.
А любовь к тебе – медленный яд.
В моих венах не кровь, а отрава.
До сих пор почему-то люблю.
Ты всегда был опорой, был правым,
А теперь о защите молю.

Уходи. Я прошу не о многом.
Друг без друга научимся жить.
Потому что поставлена точка.
Ничего уже не изменить.
В этой сказке плохой конец.
Очень трудно любовь объяснить.
И не стоит, так жизнью дано.
Я всегда тебя буду любить…

(21.02.08.)


Рецензии
Пасибо за стих
с теплом,
DiM

Си Джей Дим   06.04.2008 20:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Маргарита Бессонова Калабина   06.04.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.