Извини

Извини за то, что люблю
И за то, что об этом сказала.
Я тебя ни о чем не прошу.
Просто жить тяжело как-то стало.
Рядом ты и я прячу глаза,
Потому что ты все уже знаешь,
Потому что я слаба
И не знаю, чего ты желаешь.

Извини, я влюбилась в мечту.
Просто лучше людей не встречала.
Первый раз я кого-то люблю,
А теперь от себя убежала.
Я не знаю, что делать с собой.
Я хочу без мечты засыпать.
Как же быть с этой глупой судьбой?
Я хочу о любви не знать.

Извини. Сердце с разумом спорит.
К сожаленью, должна выбирать…
Пусть оставят меня все в покое!
Не хочу смысл жизни искать!
Я себя понимать перестала.
И стала какой-то другой.
Грусть и боль во мне поселилась,
Ну а радость ушла на покой.

Извини. Я сама виновата.
Извини. Ты не должен был знать.
Ухожу, ничего не теряя.
Не имея трудно терять.
Все, что было моим – не со мной
Чувства, мысли, сердце, мечты.
Все твое. Даже мир теперь твой.
Потому что я – это ТЫ…

(17.02.08.)


Рецензии
Огромнейшее вам Пасибо!!!!!!! Пишите ещё!

DiM

Си Джей Дим   25.01.2009 15:27     Заявить о нарушении
Что происходит? Вместо моей рецензии появилась эта, не понимаю...

Любовь Голубчикова   25.01.2009 15:33   Заявить о нарушении
Переживём! Спасиб!

Андрей Сочинялкин   26.01.2009 10:28   Заявить о нарушении