небо пополам

небо расколото на пополам,
птицы совсем-совсем не поют.
грустное солнце встает по утрам.
грустно минуты еле идут.
еще холоднее стала зима.
один серый день сменяет другой.
метель за окном сводит с ума.
всё потому, что ты не со мной.

звезды ярче стали светить,
даже луна немного греет,
даже ночь своей чернотой
в душу тоской лечь не смеет!
грозный февраль запах весной!
радостных дней не перечесть!
знаю одно, - пусть не со мной -
главное то, что ты просто есть!
2008


Рецензии