Весеннее настроение

Может быть, мы и правда глупые,
и не слушаем никого?
Просто хочется приголубелить
кого-нибудь одного.

Расцветают чужие душеньки
ожидая увидеть взгляд.
Что же вы счастье свое разрушили?
Теперь не вернуться назад,

не повторить все слова сначала
и не забыть про свою судьбу.
Хватит-хватит, уже намечталась,
построим же чепуху.

Кошки-бабочки свили гнездышки
и высиживают цыплят.
Завтра с западу встанет солнышко
и повернет назад.

Счастье глупых еще не пропито,
кошки-бабочки улеглись.
Сколько же лет не прожитых
ушло безвозвратно вниз!


Рецензии
Вы необыкновенно легкая... (:

Пропащая   18.03.2008 14:32     Заявить о нарушении
Вам видней )

Агнесса Жоголь   18.03.2008 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.