Горькое женщин везенье

Веришь ты мне, аль не веришь?

Любишь меня, али нет?

Петли дверные скрипели,

А за крылечком метель...


Сердце надорвано болью -

Биться в ладонях зимы...

Сколько с тобой съели соли?

Капелькой пота блесни.


Дышишь протяжно, как дышишь!

Стонешь, как стонешь во мне...

Время тебя пусть не слышит,

Время - часы на стене.


Дома я знаю, все знаю,

В платьях роскошных жена,

Дети, работа и… старость -

Градус бы крепче вина.


Будь коньяком - буду пьяна!

В дерзких объятьях сомкни!

Счастья мне много ли надо?

Только постель расстелить…


Только твоё восхищенье -

ЛЮбой зови по весне!

Горькое женщин везенье -

В крепком купаться вине…

...........................................

Веришь ты мне, аль не веришь?

Любишь меня али нет...

Петли дверные скрипели,

А за крылечком метель...


Рецензии
Я тебе, конечно, верю.
Разве могут быть сомнения?))

Стихи хороши! Это взгляд мужчины на чувства.) Предлагаю взгляд женщины:
http://www.stihi.ru/2009/06/05/6776 По-моему очень схожие. С улыбкой, Элина.

Гаэлина   05.06.2009 23:48     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось, мне это стихо самому дорого, такое нежное и певучее... )

Буквая   06.06.2009 00:13   Заявить о нарушении