Я не знаю...

Я не знаю, как быть,
Куда идти и что делать.
Мне надоело любить
И в любовь не верить.
Надоело ревновать,
Ведь ни на что не претендую.
Я просто
По тебе тоскую…

Когда ты рядом, мне тепло,
Мне хорошо и уютно.
Но если ты далеко
Я существую скудно.
А если вдруг ты пришел,
Я расцветаю на глазах
И моментально
Улыбка на моих губах.

Я так люблю твои глаза.
В них будто в зеркало смотрю.
Как будто знаешь мысли все.
Я очень сильно их люблю.

Люблю твой запах.
Он дурманит.
Люблю твой смех
Он к тебе тянет.
Люблю всем сердцем
И душой:
Тебя, твой юмор,
Голос твой…
(22.01.2008.)


Рецензии