Твоя весна без передозировки

Твоя весна без передозировки
Почти не вызывает привыканья.
Касанья мимолётны, даже робки,
И встречи означают расставанья.
Сухой пригорок, прошлая трава
Среди зимы заснеженных равнин…
Но ярче свет - и в полные права
Она вот-вот войдёт.
Тогда один
Я буду в ней,
в её тепле и травах,
С цветковых запахов
безумный человек
И не привыкну
сладкую отраву
Из губ прелестных
принимать вовек!


Рецензии