Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем мне ревность позволяешь?
Ты слеп? Я влюблена в тебя,
А ты это не замечаешь.
И снова слезы по щекам.
Я ждать устала, ну пойми ты!
Каким мне доверять словам,
Что за..ла иль не забыта?
Кто, сука или baby, я?
Скажи, как это понимать.
Скажи же, кто я для тебя
И кем в итоге должна стать?...
(02.01.2008.)


Рецензии