В моей комнате

В моей комнате пахнет ветром
и дождь залил подоконник.
Целый мир поместила я
на ладони.

Не привычно смотреть на небо
сквозь стёкла в оконной раме.
Давай нарисуем его
сами.

А потом нарисуем солнце,
открытые окна и двери.
Из окон будет виднеться
берег.

Легкопёрые чудо-птицы
разольют на просторе трели.
Проведём между явью и сном
параллели.

Босиком на пустом балконе
мы будем встречать рассветы,
обжигаться горячим чаем,
есть конфеты.

А пока в моей комнате тени
и голуби бьются о стены.
Не пугайся, мы всё исправим
постепенно.


Рецензии
Очень интересные строчки-дневник...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   15.10.2008 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.