Отучите соловьи любить!

Отучите соловьи любить!
Теплой росой по щекам,
Алой розою в сердце скройте
Трепет моей нелюбви.

Соловьи разучите любить
Трепет сердца вырвите в клочья
Мне в весне и в тихой капели
Своя сладкая грусть совершенства.

2008-02-18


Рецензии