О доме

Когда уйдёш с родимого порога
когда всего добьёшся сам
Ты не спеши проститься с домом
В него вернёшся ты не раз
когда судьба выносит приговоры
Когда нет сил бороться с миром
Вернись к родимому порогу
Тихонько вери отвори
Вдохни тот свежий чистый воздух
немного в детство окунись
отца родного обними
проговори с ним до зари
Потом тихонько ты уснёш
проснёшся так как в детстве
не будет этой суеты
Опять уйдёш...
Тебя закружит водоворот всех взрослых дел
Но в мыслях в детство возращаясь
Свой дом ты будешь вспоминать


Рецензии