Я живых не дарю цветов

Я живых не дарю цветов,
всё равно эти розы-ромашки
не разбудят твою любовь
к давно позабытому Сашке.

Только я вот ещё не забыл
всё, чем сердце было богато.
До сих пор вспоминаю пыл,
что к тебе ощущал когда-то.

Отстрадал я и не сужу
о другом, что тебе интересней,
но о том, как любил, расскажу
я тебе задушевной песней.

Та зарубка в моей судьбе
заросла уже новой кожей!
Быть счастливой желаю тебе
и любимой, конечно, тоже!


Рецензии