И деревья по краю тебя

Возьми моё сердце
Под соусом моё
И голос мой
Возьми мою
Свежесть
Тянется речка
Головой из кустов
Выгибаясь
Вдруг салют бьёт в часы
Спиной в холод
Весь трещишь
Как маленькие человечки
Не поймать
Возьми мою свежесть одну
Счастливец, вернувший себя за макушку
Ко мне наугад
Ещё убегающей украдкой
На крики
Густой голос вплети
И возьми моё сердце
Под соус
Прочь
Черти
И лодыри
Прочь
Возьми мои нити
В момент
Я засну тебе в клочья


Рецензии