Кактус

Там, где лес
Растет с водою рядом,
А
Бес и ангел
Нюхают цветы, –
Там, где кактус
Царствует над садом
Над макушкой маленькой Земли.
Там ты улыбнешься
И по звездам ударишь веслом.
И избушка на курьих ножках
Повернется к тебе лицом.

У крыльца скрипучие ступени.
Ветхих окон зеркала пусты.
Бабка Ежка приглашает в сени,
Присмотрись, – быть может это ты?
Кажется, что жизнь тебя поймала,
Захватила в сетку из морщин.
Зеркала вдруг стали как зерцала,
Отразив мир умерших картин.


Там, где лес растет с водою рядом,
А
Бес и ангел
Нюхают цветы, –
У тебя есть лишь одна награда
И одно лишь наказанье –
Ты.


Рецензии
СУПЕР!!! А где же аккорды? Такая была бы песня!!!
( а еще лучше - сразу в МР-3! :) ) Я ее уже хочу!!!!

Таня Пономарева   08.08.2008 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
По старым Советским правилам, автор идеи сам и претворяет её в жизнь. Так что я ничуть не против аккордов и mp3 в Вашем исполнении.
Вполне серьезно,

Ал Сосновский   08.08.2008 19:32   Заявить о нарушении