Только ты...

Пародируемое произведение:

Ты нужна мне как птице воздух,
Ты нужна мне, как рыбе вода.
Мне в любви объясняться поздно,
Потому что не те года.


ТОЛЬКО ТЫ...

Ты нужна мне как птице воздух,
Ты нужна мне, как рыбе вода.
Ты нужна мне, как мясо тигру
И как ласточкам провода.

Ты нужна, как слону дробина,
И как ящерице – ее хвост.
Как пещерному дядьке – дубина,
Как повешенному – помост.

Ты нужна мне, как уксусу сода,
Как заноза в заду всегда,
Мяснику с топором – колода,
И полярному мишке звезда.

Я в любви объясняться не буду,
Потому что возраст не тот.
Лучше я про тебя забуду,
И допью за тебя компот…


Рецензии