***

 
Ложу под подушку томик
своей любимой книжки,
 Это ведь не интрижки
 даже и не выпьешь лишка...
 Чтобы представить себе
как летала ты на метле
 Как закричала ...я свободна
 ну кому это было угодно...
Когда давали свободу
и искушали любовью
 и появился Кот рядом
и показал мир нимфей
ни таких уже чистых
 и воду что может быть ядом
это искушение любопытством
 Это замирание страха
Где в раю остаться с любимым
 в каморке , где догорает
 его рукописей ненавистных
 Последняя страница....
 


Рецензии
Мифическт-сказочное, Ланусь, я таки просто тоже полетала на метле ;-)
Почему рукописи Его ненавистны тебе?

Музыка Души   31.03.2008 11:05     Заявить о нарушении